?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстрое и сытное блюдо. Макароны пропитываются ароматным соусом и получаются очень вкусными. Можно использовать любое копченое мясо, сосиски или колбаски. Я обычно готовлю с колбасками, оставшимися после барбекю.







Ингредиенты

300 гр. макарон (я использовала ротини)
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
3 средние копченые колбаски
500 гр. консервированных томатов в собственном соку
1 ст. жирных сливок (240мл)
раст.масло для жарки
соль, перец черный, орегано
зелень

Приготовление

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте
Лук порезать кубиками и обжарить на раст.масле до золотистого цвета
Добавить чеснок кусочками и порезанные полукольцами колбаски и еще немного обжарить
Добавить томаты и сливки, посолить, добавить специи и потушить минут 5 на маленьком огне
Добавить макароны, перемешать и накрыть крышкой (макароны впитают в себя соус)
Перед подачей посыпать зеленью



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vene_ro4ka
Jul. 10th, 2017 05:46 am (UTC)
О. какая вкусная идея!) люблю подобное, готовится быстро и получается вкусно/сытно)) утащила к себе)
chef_janette
Jul. 10th, 2017 09:46 am (UTC)
Венера, всё вроде-бы просто, но как обычно в таких блюдах, соус делает свое вкусное дело)

Edited at 2017-07-10 09:47 am (UTC)
katusha_2109
Jul. 10th, 2017 09:24 pm (UTC)
Какая же вкуснятина!
chef_janette
Jul. 10th, 2017 09:59 pm (UTC)
Вкусно на самом деле, особенно если не считать калории...
manyasha_p
Jul. 11th, 2017 11:58 am (UTC)
как же аппетитно!
chef_janette
Jul. 11th, 2017 02:00 pm (UTC)
Спасибо, Маринка.
sago_cuisine
Jul. 12th, 2017 10:37 am (UTC)
Быстрая и очень вкусная еда! Я, бывает, с баклажанами и перцем готовлю такое, обжаривая их в беконе.
chef_janette
Jul. 12th, 2017 11:49 am (UTC)
Да, Света, можно играться с разными вариантами. Всё вкусно.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

chef_janette
chef_janette

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger