
Ингредиенты
1 яйцо
100 гр. натертой брынзы (feta cheese)
200 гр. натертого сыра. Я использовала смесь моцарелы и чеддар (marble cheese)
200 гр. растопленного сливочного масла
200 гр. рикотты (в израильском варианте - гвина левана)
1+3/4 ст. муки (350гр)
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. копченого сыра (я использовала копченую моцарелу)
1/2 ст. кунжута
Приготовление
Все ингредиенты, кроме копченого сыра и кунжута, смешать и замесить тесто
Копченый сыр порезать на кубики, размером ~ 1кв.см.
Из теста катать шарики, размером с грецкий орех, и вовнутрь каждого шарика закатать кубик копченого сыра
Готовые шарики обвалять в кунжуте
Выпекать в заранее нагретой до 200гр. духовке в течение 20 мин
Подавать горячими или хорошо разогретыми

А это мы с Рашелькой -
