
В этот раз я использовала савойскую капусту. У нее круглая форма, а листики помятые, темно зеленого цвета. Капуста нежнее, чем белокачанная -

Также можно использовать и пекинскую капусту. Она продолговатой формы, а витаминов в ней больше, чем в других видах капусты -

Ингредиенты
1/2 кочана капусты
1 огурец
4 яйца
300 гр. крабовых палочек
250 гр. консервированной кукурузы
2 ст.л. икры тобико
2-3 ст.л. майонеза
Приготовление
Капусту тонко нашинковать
Огурец порезать кубиками
Яйца отварить и порезать кубиками
Крабовые палочки порезать кубиками
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом
А вот вариант Венеры - Салат с крабовым мясом и овощами