
В этом рецепте я использовала готовое мороженое слоеное тесто. Купила тонкое тесто (~3мм тощиной). Два квадрата 30х30 см. Тесто предварительно разморозить. С тестом будет проще работать, если оно будет еще немного твердым. В конце я покажу ссылку на подробный видео-рецепт.

Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста
5 ст. л. нутеллы
1 желток
сахарная пудра для украшения
Приготовление
Каждый кусочек теста вырезать по форме елки
Один кусочек смазать разогретой нутеллой и накрыть вторым куском
Вырезать и закрутить веточки и украсить звездой
Смазать желтком при помощи кисточки
Выпекать в заранее нагретой до 190 гр. духовке в течение 20 мин
Остывшую елку посыпать сахарной пудрой

А вот видео, на котором показывается как сделать елочку