-
Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…
-
Каджунские специи родом из американского штата Луизиана. Именно в этом южном штате так популярна смесь пряных приправ, придающих курице особенный…
-
Быстрый и удобный рецепт. Все продукты выкладываются в форму и запекаются в духовке. Рис пропитывается соком курицы и приобретает насыщенный вкус.…
-
Яркое, полноценное, и полезное блюдо. В этом рецепте я не обжариваю, а запекаю курицу, а домашний соус терияки использую и в других блюдах...…
-
Сытная запеканка, которую можно приготовить на завтрак, подать как полноценный обед или ужин, а также украсить ей и праздничный стол...…
-
В тайской кухне подобное блюдо довольно распространено. Там зачастую курица приправляется имбирем и острым перцем чили. Мой вариант не такой…
-
Куриные грудки, тушенные с грибами, в ароматном винном соусе марсала. Курица, тушенная в таком соусе получается очень сочной. Название соуса…
-
Это блюдо мы всегда заказываем при походе в китайской ресторан. Кусочки курицы и овощи обжариваются, а затем немного тушатся в кисло-сладком…
-
Кто ещё не пробовал готовить это вкуснейшее грузинское блюдо? Итак, запасаемся курочкой, луком, спелыми помидорами, сладким перцем, чесноком,…