chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Омлет как в Старбакс (Starbucks Sous Vide Eggs)

Кто еще не угощался порционными кусочками омлета из Старбакс? Это один из вкусных вариантов полезных завтраков, предлагаемых в кафе Старбакс. Яйца готовятся на пару, что придает им равномерность структуры и особую легкость. Процесс можно упростить, использованием мультиварки...






Пользуюсь этим рецептом постоянно. Меняю начинку, в зависимости от наличия продуктов в холодильнике.
Также можно играться и с основным составом. В скобках я указала варианты.
В этот раз я использовала одноразовые формочки из фольги. Можно также использовать и силиконовые формочки для индивидуальной подачи.


Ингредиенты

4 яйца
4 полоски бекона
3/4 ст. натертого сыра (любой сыр)
1/2 cт. зернистого творога - cottage cheese (можно заменить на домашний творог)
1/4 ст. сливок (можно заменить на молоко)
щепотка соли
зелень и/или мелкопорезанные овощи (опционально)

Приготовление

Бекон обжарить и порезать на кусочки
Выложить бекон на дно порционных формочек
Все остальные ингредиенты поместить в чашу блендера и перемолоть
Яичную смесь вылить в фомочки поверх бекона
Готовить в мультиварке под давлением, на режиме Пар, в течение 8 мин



Рецепт взят отсюда
Tags: Американская кухня, Всё гениальное просто, Завтрак, Мультиварка, Яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…