chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Оладьи из грибов Эноки

Грибы Эноки это длинные, тонкие, белые грибы очень популярные в азиатской кухне. У них хрустящая мякоть с нежным грибным ароматом. Традиционно эноки используют как компонент в супах и горячих блюдах. А вот вариант оладий из эноки...







Ингредиенты


600 гр. грибов эноки
4 яйца
1 средняя морковь
4 стебля чеснока (можно заменить на стебли зелёного лука)
Соль
Растительное масло




Приготовление

У грибов отрезать губчатое основание
Грибы мелко порезать
Морковь натереть
Стебли чеснока мелко порезать
Взбить яйца (венчиком)
Всё перемешать и посолить по вкусу
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
Tags: Грибы, Морковь, Оладьи/Панкейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments