chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Чизкейк "Орео" без выпечки

Нежнейший холодный чизкейк, который просто не может не получиться. Шоколадная основа, кремовый сливочный вкус чизкейка, и маленькие вкрапления печенья орео...





Ингредиенты

Для основы

20 шт. печенья орео или 1+1/4 ст. готовых крошек орео
1/4 ст. растопленного сливочного масла (56гр)

Для чизкейка

750 гр. сливочного сыра филадельфия
3/4 ст. сахара (190гр)
2 ст. сливок 35% (480мл)
1 ч.л. ванили
14 гр. желатина
1/4 ст. кипятка (60мл)
50 гр. печенья орео

Для украшения

100 гр. сливочного сыра филадельфия
3/4 ст. сливок 35% (180мл)
1/3 cт. сахарной пудры (40гр)
Печенье орео


Приготовление

Основа

Печенье орео перемолоть в крошку
Залить растопленным маслом, перемешать
Выложить на дно разъёмной формы и хорошо утрамбовать

Чизкейк

Сливочный сыр взбить с сахаром, при помощи миксера
Добавить сливки и ваниль и продолжать взбивать до загустения
Добавить желатин, растворенный в кипятке, перемешать
Добавить мелко порубленное печенье, перемешать
Чизкейк вылить на основу, и поставить в холодильник на ночь

Украшение

Сливочный сыр взбить, при помощи миксера
Добавить сливки и сахарную пудру, и продолжать взбивать до загустения
Украсить чизкейк при помощи кондитерского мешка, добавить печенье и посыпать крошками

Tags: Американская кухня, Печенье, Чизкейк
Subscribe

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Печенье турецкое с начинкой из тхины и орехов

    Это печенье понравится тем, кто любит халву. В начинке - кунжутная паста тхина, которая и придает печенью вкус халвы. Печенье на самом деле…

  • Печенье "Венское сабле"

    Любите ли вы датское рассыпчатое печенье? Сабле очень напоминает этот вкус. А сабле с французского переводится как песок. А любите ли вы фундук?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Печенье турецкое с начинкой из тхины и орехов

    Это печенье понравится тем, кто любит халву. В начинке - кунжутная паста тхина, которая и придает печенью вкус халвы. Печенье на самом деле…

  • Печенье "Венское сабле"

    Любите ли вы датское рассыпчатое печенье? Сабле очень напоминает этот вкус. А сабле с французского переводится как песок. А любите ли вы фундук?…