-
Лазанья - сытное и колоритное блюдо итальянской кухни. В ленивом варианте не используются листы для лазаньи. Их заменяют обыкновенные макароны,…
-
Обратила внимание, что до сих пор не выставляла пироги с тестом фило. А ведь тесто это совершенно чудесное, и выпечка с ним получается отменной.…
-
Бурекасы - популярное в Израиле блюдо. Пирожки можно начинить чем угодно. Один из моих любимых вариантов - бурекасы с фетой. Популярны также…
-
Нежнейшие булочки по моему любимому рецепту сладкого дрожжевого теста. Сдобрим булочки творожной начинкой с изюмом. Идею начинки и формовки этих…
-
Рикотта со шпинатом - наверное самая популярная начинка для итальянских трубочек каннеллони. Они отлично пропитываются соусом бешамель, и…
-
Рикотта придает маффинам особую нежность. Как обычно в выпечке, я использовала мороженые ягоды. И как обычно, маффины готовятся очень быстро. Даже…
-
Про свою любовь к рикотте я уже рассказывала здесь . В очередной раз купив рикотту для сырников, я в ленте увидела рецепт Ани…
-
Нежнейшие сырники/оладьи из рикотты. На сегодняшний день - самые любимые. Рецепт очень простой... Ингредиенты 600 гр. рикотты 1/4 ст.…
-
Это творожное печенье с кислинкой лимона получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Идею мне подбросила Катюша
foodfm , которая…