chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Манник с ананасами

Рецепт манника невероятно прост. Его невозможно испортить. Говорят что это блюдо родом из Сибири. Готовится он в считанные минуты, и всегда получается сочным. Идеальное угощение для "гостей на пороге". Я готовлю манник на сметане, хотя есть варианты приготовления на кефире.


Ингредиенты
1 ст. сметаны
1 ст. манки
¾ ст. сахара
2 яйца
0.5 ч.л. соды
1 пакетик ванильного сахара


Приготовление

Смешать манку, сахар и сметану
Добавить венчиком взбитые яйца
Добавить  ванильный сахар и соду
На дно противеня выложить ананасы (можно любые другие фрукты)
На ананасы вылить тесто

Выпекать при Т 180 гр. около 45 мин
Tags: Ананас, Пирог, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments