chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Капкейки красный бархат

Мягкие, рыхлые, нежные, с таким ярким насыщенным цветом, и с шоколадной ноткой. Это все про них - про капкейки красный бархат. Украшаем их моим любимым сливочным фростингом, и получаем истинное наслаждение...





Ингредиенты

Для капкейков

2 яйца
1 ст. сахара (250гр)
3/4 ст. кефира (180мл)
1/2 ст. раст. масла (120мл)
1 ч.л. ванили
2 ч.л. красного пищевого красителя (гелевого)
1/2 ч.л. соды, погашенной в 1/2 ч.л. уксуса
1.5 ст. муки (190мл)
щепотка соли
1 ст.л. порошка какао

Для фростинга

200 гр. сливочного сыра (я использовала филадельфию)
1 ст. сахарной пудры (125гр)
1 ст. сливок 35% (240мл)

Приготовление

Капкейки

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера
Продолжая взбивать добавить ваниль
Добавить кефир, раст. масло и краситель, перемешать
Добавить соду, погашенную в уксусе, перемешать
Добавить сухие ингредиенты, перемешать

Тесто распределить по формочкам, так, чтобы оно занимало 3/4 объема формочки

Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 20 мин

Фростинг

Сливочный сыр взбить  с сахарной пудрой  при помощи миксера
Продолжая взбивать добавить жидкие сливки и взбить до полного загустения
Отсадить фростинг на  остывшие капкейки, при помощи кондитерского кулька




Tags: Американская кухня, День Св.Валентина, Для деток конфеток, Капкейки, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Subscribe

Posts from This Journal “Капкейки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Капкейки” Tag