chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Сырники с изюмом

Качество сырников напрямую зависит от качества творога. Творог должен быть свежий, не рассыпающийся на крошку и не мокрый. Я использую домашний творог 4% жирности.





Ингредиенты

1 кг. творога домашнего (4%)
6 ст. л. сахара
2 яйца
2 горсти муки + мука для обваливания сырников
щепотка соли
1/2 ст. изюма


Приготовление

Творог пропустить через мясорубку (это необходимо чтобы творог стал мягкой, однородной массой)
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто
Подготовить блюдо, обильно посыпав его мукой
Скатывать шарики и на блюде обваливать их в муке
Перед жаркой придать шарикам форму сырников
Жарить сырники на среднем огне на растительном масле с двух сторон
Между жаркой каждой новой порции сковороду мыть

Подавать сырники со сметаной, мёдом, кленовым сиропом или вареньем
Tags: Завтрак, Изюм, Сырники, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…