chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Сырники с изюмом

Качество сырников напрямую зависит от качества творога. Творог должен быть свежий, не рассыпающийся на крошку и не мокрый. Я использую домашний творог 4% жирности.





Ингредиенты

1 кг. творога домашнего (4%)
6 ст. л. сахара
2 яйца
2 горсти муки + мука для обваливания сырников
щепотка соли
1/2 ст. изюма


Приготовление

Творог пропустить через мясорубку (это необходимо чтобы творог стал мягкой, однородной массой)
Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто
Подготовить блюдо, обильно посыпав его мукой
Скатывать шарики и на блюде обваливать их в муке
Перед жаркой придать шарикам форму сырников
Жарить сырники на среднем огне на растительном масле с двух сторон
Между жаркой каждой новой порции сковороду мыть

Подавать сырники со сметаной, мёдом, кленовым сиропом или вареньем
Tags: Завтрак, Изюм, Сырники, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Лодочки из цуккини с овощами

    Эти лодочки наполняются любимой начинкой, а затем запекаются в духовке. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты 5…

  • Паста с запеченной фетой и помидорами черри

    Кто еще не пробовал самый популярный рецепт ТикТока? Совершенно не удивительно, что столько людей по всему миру уже приготовили это простое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Лодочки из цуккини с овощами

    Эти лодочки наполняются любимой начинкой, а затем запекаются в духовке. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты 5…

  • Паста с запеченной фетой и помидорами черри

    Кто еще не пробовал самый популярный рецепт ТикТока? Совершенно не удивительно, что столько людей по всему миру уже приготовили это простое, но…