

За рецепт благодарю Олю. Она давно не появлялась в ЖЖ, но надеюсь, что еще увижу ее новые вкусные рецепты.
Итак, моя интерпретация рецепта, с совсем небольшими изменениями
Ингредиенты
Для теста
2 ст. кефира (480мл)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса
4 яйца
2.5 ст. муки (375гр)
Для начинки
300-400 гр. мясного фарша (я использовала смесь говядины и свинины)
1 крупная луковица
соль, перец
Растительное масло для жарки
Приготовление
Тесто
В кефир добавить сахар, соль, соду, погашенную в уксусе, перемешать и дать постоять минут 5, до образования пузырьков
Яйца чуть взбить и добавить в кефирную смесь
Постепенно, помешивая, добавлять муку, замешивая густое тесто
Начинка
Лук мелко порубить при помощи блендера
Фарш перемешать с луком, посолить, поперчить, и добавить немного воды, чтобы фарш был сочным и не очень густым
Тесто выливать на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом, при помощи столовой ложки
Сразу же по тесту распределить по чайной ложке фарша, и сверху опять покрыть тонким слоем теста
Жарить под крышкой, на маленьком огне, до подрумянивания с обеих сторон
