А раз уже речь пошла о Вене, можете заглянуть сюда, и вместе со мной полюбоваться этим красивым городом...

Рецепт я увидела у Юли.
Я только немного адаптировала оригинальное кол-во ингредиентов под свой вкус
Из этих ингредиентов у меня получилось 20 штук. Смело увеличивайте порцию в два раза, ведь от этого печенья невозможно оторваться...

Ингредиенты
160 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
3/4 ст. сахарной пудры (94гр)
щепотка соли
50 гр. фундучной муки*
1 белок
1.5 ст. муки (190гр)
*Для фундучной муки, орехи фундук подсушить в духовке при температуре 160гр, периодически помешивая, до золотистого цвета, ~15мин. Затем перемолоть орехи в блендере
.
Приготовление
Масло взбить с сахарной пудрой и солью, при помощи миксера
Добавить фундучную муку, перемешать
Добавить белок, перемешать
Добавить муку, перемешать
Тесто отсаживать при помощи кондитерского кулька с насадкой звезда, в форме буквы S
Выпекать в заранее нагретой до 160гр духовке в течение 30мин