chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Пирожные Картошка

Знакомый и незабываемый вкус детства - пирожное "картошка" в своё время являлось знаменитым творением советских кондитеров. Кто бы мог подумать что лакомство созданное из крошек печенья и не требуещее выпечки  по своей популярности затмит более изысканные и сложные в приготовлении кондитерские изделия....



Ингредиенты

700 гр. печенья
200 гр. сливочного масла
1 ст. горячего молока
1 ст. сахара
1 ст. молотых грецких орехов
2-3 столовые ложки какао


Приготовление


Печенье размолоть
Добавить расплавленное масло и перемешать
Влить горячее молоко
Добавить какао и орехи
Все хорошо перемешать и разделить на порции, скатать в форме картошки.
Обвалять в какао, орешках, крошках от печенья от печенья или в кокосовой стружке.
Поставить в холодильник.
Через час можно подавать на стол

Tags: ДЕСЕРТЫ, Кокос, Орехи, Печенье, Пирожные, Шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Лодочки из цуккини с овощами

    Эти лодочки наполняются любимой начинкой, а затем запекаются в духовке. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты 5…

  • Паста с запеченной фетой и помидорами черри

    Кто еще не пробовал самый популярный рецепт ТикТока? Совершенно не удивительно, что столько людей по всему миру уже приготовили это простое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments