К Анжеле у меня особое отношение. Она была моей первой ЖЖ подругой, а по совместительству наставницей и вдохновительницей. Тем кто с ней ещё не знаком - настоятельно рекоммендую заглянуть к ней в гости. Не пожалеете!

Паштет можно использовать в качестве холодной закуски, можно просто намазать на хлеб или крекер, а можно и в качестве дипа. Вот в виде дипа я его сегодня вам и представляю
Ингредиенты
4 яйца
2 средних луковицы
50 гр. грецких орехов
соль
перец
мускатный орех
чесночный порошок
1/4 ст. воды
раст. масло
Приготовление
Яйца сварить крутую
Мелко порезанный лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета
В блендере или процессоре измельчить яйца, лук и орехи
Потихоньку добавлять воду пока паштет не достигнет желаемой консистенции
Добавить соль и специи по вкусу

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →