chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Паштет из яиц

Хочу представить вашему вниманию очень интересное блюдо. Интересно оно тем, что в готовом виде является ну ооочень вкусным, а вот догадаться из чего же оно сделано не так то просто. А рецепт я позаимствовала у Анжелы angelika7207
К Анжеле у меня особое отношение. Она была моей первой ЖЖ подругой, а по совместительству наставницей и вдохновительницей. Тем кто с ней ещё не знаком - настоятельно рекоммендую заглянуть к ней в гости. Не пожалеете!





Паштет можно использовать в качестве холодной закуски, можно просто намазать на хлеб или крекер, а можно и в качестве дипа. Вот в виде дипа я его сегодня вам и представляю

Ингредиенты

4 яйца
2 средних луковицы
50 гр. грецких орехов
соль
перец
мускатный орех
чесночный порошок
1/4 ст. воды
раст. масло

Приготовление

Яйца сварить крутую
Мелко порезанный лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета
В блендере или процессоре измельчить яйца, лук и орехи
Потихоньку добавлять воду пока паштет не достигнет желаемой консистенции
Добавить соль и специи по вкусу



Tags: Дипы, ЗАКУСКИ, Яйца
Subscribe

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…