Была у меня дома замечательная курага.
А во френдленте прекрасный рецепт Тани
Печенье по вкусу напоминает сконы. Домашнее, ароматное, рассыпчатое...

Ингредиенты
150 гр. мягкого сливочного масла
3/4 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ст. кокосовой стружки
1-1.5 ст. муки
3/4 ст. порезаной на небольшие кусочки кураги
1 ч.л. ванильной эссенции
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Масло взбить с сахаром (венчиком)
Добавить яйцо
Добавить остальные ингредиенты
Замесить тесто
Из теста сформировать колбаску диаметром 5 см и охладить её в холодильнике в течение 30 мин.
Разрезать колбаску на кусочки, толщиной 1 см
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 Гр духовке в течение 15-20 мин.
Охлажденное печенье посыпать сахарной пудрой
Я как и Таня делала сразу двойную порцию. Тань, спасибо за рецепт! Нам было очень вкусно!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →