
Ингредиенты
1 ст. чернослива
0.5 ст. кураги
0.5 ст. изюма
0.5 ст. сушеной клюквы
0.5 ст. грецких орехов
сок половины лимона
2 ст.л. мёда
апельсиновый сок для придания конфетам нужной консистенции
Для панировки
кунжут, цветной сахар, арахис, сладкие шарики, хлопья миндаля
Приготовление
Все сухие ингредиенты пропустить через мясорубку
Добавить сок лимона и мёд. Должна получиться липкая, клейкая масса
По желанию добавить неск. ст. ложек апельсинового сока, если конфетная масса будет очень плотной
Скатать шарики
Каждый шарик поочерёдно обвалять в любимой панировке


← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →