chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Брауни с маршмэллоу

Брауни - популярная в Америке и в Канаде выпечка. По сути брауни это кусочки кекса. Ну или скажем - шоколадное пирожное, в форме квадратика. Рецептов естественно множество. Сегодня я познакомлю вас с моим любимым рецептом теста для брауни.  А украшение может быть любым - фисташки, шоколадные капли, карамель. Я украсила свои брауни маршмэллоу. Воздушное, тянучее маршмэллоу идеально сочетается с шоколадными брауни. Готовить брауни - элементарно. Вам даже не понадобится миксер. Советую сразу готовить двойную порцию!







Для выпечки я использовала квадратную форму 20см/20см

Ингредиенты
(на 25 штук)

100 гр. слив. масла
150 гр. горького шоколада
3 яйца
1/2 ст. сахара (125
гр)
1/2 ст. муки (62
гр)
1/2 ч.л. разрыхлителя
маршмэллоу для украшения
растопленный шоколад для украшения


Приготовление

Растопить масло и шоколад (в кастрюльке или микроволновой печи)
Взбить яйца с сахаром (венчиком)
Всё перемешать и добавить муку с разрыхлителем
Выпекать при Т 180гр. в течение 20 мин.
Затем достать брауни из духовки, порезать на кусочки, на каждый кусочек уложить по несколько маршмэллоу и вернуь в духовку ещё на 5 минут
Готовыe кусочки украсить шоколадом



Tags: Американская кухня, Брауни, Всё гениальное просто, Маршмэллоу, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →