?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rice Krispie или Воздушный Рис впервые появился на американских прилавках в 30ые годы. Компания Kellog's уже тогда была довольно популярна. В то время Воздушный Рис с молоком был любимым завтраком детворы. И вот уже через несколько лет появилось новое лакомство - Rice Krispie Bar. Воздушный рис вперемешку с горячим маршмэллоу при остывании принимает любую заданную ему форму и получается вкуснейшее лакомство, которое до наших дней остаётся неизменно популярным...




Ингредиенты

50 гр. сливочного масла
250 гр. маршмэллоу
6 ст. воздушного риса (rice krispie cereal)

Приготовление

Масло растопить в кастрюле
Добавить маршмэллоу и помешивать, пока оно не расплавится
Выключить огонь и добавить воздушный рис
Быстро перемешать и выложить на смазанное маслом блюдо (слоем, толщиной 1см)
Вырезать квадратики

Я также украсила свои Rice Krispies мини-маршмэллоу и полила горчим шоколадом

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gold_anna
Jul. 3rd, 2012 03:57 pm (UTC)
Жанна, спасибо за рецепт, мне кажется что очень вкусно, должно понравится детям
chef_janette
Jul. 4th, 2012 12:33 am (UTC)
Аня, на здоровье. Если у вас продаётся такая воздушная кукуруза, то это блюдо уж точно должны оценить дети!
halina_t
Jul. 20th, 2012 09:57 am (UTC)
Cпасибо Вам большое за рецепт этого десерта. Очень понравился!
chef_janette
Jul. 21st, 2012 01:14 am (UTC)
На здоровье! Очень рада что десерт понравился:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chef_janette
chef_janette

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger