Всех любителей бискотто-фото приглашаю под кат:)


Ингредиенты
2 белка
1/4 ст. сахара (60гр)
1 ст. муки (125гр)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ст. изюма
Приготовление
Взбить белки с сахаром (миксером)
Добавить муку и разрыхлитель
Замесить тесто. Тесто будет немного липким
Добавить изюм
Посыпать руки мукой и сформировать из теста батон (примерно 25см/8см)
Испечь в предварительно разогретой духовке при Т 180 гр. в течение 20 мин.
Достать из духовки, охладить в течение 10 мин, затем порезать наискосок полосками, шириной 1 см.
Полоски уложить плоской стороной на противень и печь ещё по 10 мин. с каждой стороны

Заметки на полях:
Бискотти получаются твердыми как сухарики и их очень вкусно кушать мокая в молоко
Бискотти можно хранить в закрытом контейнере в течение нескольких недель


За основу рецепта взят вариант Софи-Бухгалтера
А вот другие варианты бискотти:
Шоколадные бискотти с миндалем
Бискотти с фисташками и клюквой
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →