chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Cалат из фасоли с маринованными грибами

Быстрый, сытный и полезный салат из фасоли с маринованными грибами. Салатик допускает множество сюжетных отклонений, но именно в этом варианте мне он нравится больше всего. Отправляю салат на бобовый ФМ к затейнице Лене mozg72

Ингредиенты

Для салата:

1 банка красной фасоли в собственном соку (540мл)
1 банка белой фасоли в собственном соку (540мл)
1 банка маринованных грибов (я использовала straw mushrooms - соломенные грибы, азиатский вариант шампиньонов) (400мл)
1 средняя красная луковица
зелень кинзы

Для заправки:

Сок половины лимона
Соль
Оливковое масло

Приготовление

Фасоль промыть холодной водой
С грибов слить жидкость
Лук тонко нарезать
Кинзу мелко порубить
Перемешать все ингредиенты
Посолить по вкусу
Заправить лимонным соком и оливковым маслом

Tags: Всё гениальное просто, Грибы, Лук, САЛАТЫ, Фасоль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Кесадилья на американский лад

    Мексиканская кукурзная лепешка приобретает разнообразные вкусы, в зависимости от начинки. Сегодня у меня начинка по юго-западному американскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Кесадилья на американский лад

    Мексиканская кукурзная лепешка приобретает разнообразные вкусы, в зависимости от начинки. Сегодня у меня начинка по юго-западному американскому…