

Ингредиенты
Для теста
200 гр. Сметаны
200 гр. Масла
1.5 ст. Муки (190гр)
Для начинки
2 средние луковицы
400 гр. свежих шампиньонов
соль
перец
Для заливки
3 яйца
200 гр. сметаны
2 ст.л. молока
150 гр. тертого сыра (я использовала сыр marble)
соль
перец
мускат
Приготовление
Тесто
Масло натереть в муку (на крупной терке)
Добавить сметану, замесить тесто
Тесто раскатать и выстелить им форму
Поставить форму с тестом в холодильник и приготовить начинку -
Начинка
Лук порезать кубиками и обжарить на раст.масле до золотистого цвета
Грибы порезать кусочками и тоже обжарить
Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу
Заливка
Яйца взбить (венчиком)
Добавить сметану, молоко, тертый сыр
Посолить, добавить специи, перемешать
Достать форму с тестом из холодильника, выложить начинку, и покрыть заливкой
Выпекать в предварительно нагретой до 180 гр. духовке в течение 45 мин.

Другие рецепты Шулы Модан можно посмотреть здесь
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →