chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Сырники/Оладьи из рикотты

Нежнейшие сырники/оладьи из рикотты. На сегодняшний день - самые любимые. Рецепт очень простой...




Ингредиенты

600 гр. рикотты
1/4 ст. сахара (60гр)
2 яйца
1 ст. муки (6ст.л.=125гр)
раст. масло для жарки

Приготовление

Яйца взбить с сахаром при помощи венчика
Добавить остальные ингредиенты, перемешать
Масса будет липкая
Чуть обвалять сырники в муке
Жарить на маленьком огне, в небольшом количестве раст. масла с обеих сторон



Заметки на полях
* При другом кол-ве рикотты расчет такой: на каждые 100гр рикотты, 1 ст.л. муки
Tags: Всё гениальное просто, Оладьи/Панкейки, Рикотта, Сырники, Творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments