

Ингредиенты
Для салата
салат ромэн
пармезан для посыпки
кусочки бекона
горсть крутонов
Для соуса (250мл)
1 ст. майонеза
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. вустерского соуса
1 ст.л. мелко натертого пармезана
сок 1/2 лимона
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление
Приготовить крутоны. Для этого нарезать кубиками любимый хлеб, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать любимыми специями. У меня это зелень с чесноком. Выложить кусочки хлеба на противень одним слоем и, периодически помешивая, запечь в духовке при Т 200гр. в течение 8-10 мин. Крутоны прекрасно хранятся в закрытой коробочке
Приготовить соус. Для этого все ингредиенты соуса смешать и взбить венчиком. Соуса хватит на несколько раз
Хранить соус в стеклянной баночке, в холодильнике, в течение недели
Листья салата порвать руками, заправить соусом, посыпать пармезаном и беконом, а сверху выложить сухарики. Сразу же подавать
