chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Овощи на гриле

Сегодня хочу поделиться не рецептом, а просто вкусной идеей. Такой сезонной идеей. Ведь сейчас лето, а значит пора готовить разные вкусности на гриле. Ну а поскольку "не мясом единым...", то и идея не мясная...




Ингредиенты

Любимые сезонные овощи. В этот раз я использовала перец сладкий 3 цветов, грибы шампиньоны, стручковую фасоль
Любимые специи. Я использовала чесночную смесь и чуть сладкой паприки
Оливковое масло
Брынза

Приготовление

Овощи порезать на кусочки, приправить специями и чуть сбрызнуть оливковым маслом
Поджарить овощи на гриле, на гриль-сковороде, периодически помешивая, в течение 15 мин
Горячие овощи хорошенько посыпать брынзой и перемешать
* Очень вкусно также присыпать блюдо кедровыми орешками



Tags: ВТОРЫЕ БЛЮДА, Грибы, Овощи, Перец сладкий, Фасоль стручковая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…