

Ингредиенты
1/2 ст. слив. масла комнатной температуры (113гр)
1/2 ст. сахара (125гр)
1 яйцо
1/4 ст. сметаны (60гр)
1.5 ст. муки (190гр)
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст. красной смородины
Приготовление
Масло, сахар и яйцо взбить (при помощи венчика)
Добавить сметану, перемешать
Отдельно смешать сухие ингредиенты
Все соединить, аккуратно перемешивая добавить смородину
Из теста катать шарики, диаметром 4 см и выкладывать их на противень на расстоянии друг от друга
Выпекать в предварительно разогретой до 180гр духовке в течение 15-18 мин

Идею рецепта я взяла у Марии
Отношу свои печенья на ФМ Полины