chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Пицца из слоеного теста

Всегда храню в морозилке пакетик слоеного теста. Столько раз оно меня выручало! А вот очередное вкусное применение. Тонкое, хрустящее тесто, любимая начинка, и супер легкая в приготовлении пицца. Думаю, по фотографиям понятно, что все довольно просто, но все таки по-быстрому опишу основные моменты приготовления...







  • Слоеное тесто разморозить

  • Раскатать его до нужной толщины

  • Разрезать на порционные кусочки

  • Каждый кусочек чуть смазать оливковым маслом (оливковое масло можно заменить на томатный соус, но в этом случае основа получится чуть влажной)

  • Выложить начинку на свой вкус

  • Если использовать сыр (а лучше всего, чтобы это был моцарелла), его нужно класть на тесто в первую очередь, а уже сверху начинку

  • Выпекать в предварительно нагретой до 190гр духовке в течение 20-25 мин





Tags: Всё гениальное просто, Пицца, Слоеное тесто
Subscribe

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Капустный хрустящий салат

    Свежий, хрустящий салат из капусты с добавлением огурцов, кислого яблока, свежей кукурузы и зелени. Именно свежая кукуруза придает этому салату…

  • Маринованные овощи по израильски

    Эти маринованные овощи в Израиле практически всегда подают в качестве дополнения к горячему блюду: фалафелю, шашлыкам или шварме. Готовы они очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments