chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Categories:

Печенье Пальцы Ведьмы

Вот и пролетел очередной Хэллоуин. Вечером, как обычно, мы раздавали конфеты всем постучавшим в двери, а затем дети сами отправились на "добычу". А ночью выпал первый снег...Так что, приближается наступление зимы. Хэллоуин мы, по традиции, отметили весело и дружно. На десерт все угостились Пальцами Ведьмы. Вот за что люблю это печенье, так за то, что оно почему то? не так уж быстро расходится, и тем, кто не обращает внимание на внешний вид, а наслаждается вкусом, достается бОльшая порция))) А еще, как обычно, на Хэллоуин покажу вам немного страшного и много нас...



Как я уже показывала и рассказывала в прошлом году, нам очень повезло с соседями. Каждый Хэллоуин, благодаря нашим соседям, наш район превращается в зону паломничества:) Любопытные зрители специально приезжают из других районов полюбоваться на страшненький дом -



Как и любой другой праздник, Хэллоин является очередной причиной собраться хорошей компанией и повеселиться. Так что, как я и обещала - много нас)))
Кто меня не узнал, я пчелка...



Печенье "Пальцы ведьмы"



Рецепт теста находится вот тут

Из готового теста скрутить жгутики, придать им форму пальцев. Складки и форма ногтя делаются при помощи зубочистки.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке в течение 20 мин
Охладить и "накрасить ногти"
Для этого сделать глазурь
Смешать:
2 ст.л. лимонного сока и
6 ст.л. сахарной пудры
Добавить пищевые красители и "накрасить ногти" при помощи тонкого конца чайной ложки
Tags: Для деток конфеток, Канада, Печенье, Путешествия/Интересные места, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Хэллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Лодочки из цуккини с овощами

    Эти лодочки наполняются любимой начинкой, а затем запекаются в духовке. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты 5…

  • Паста с запеченной фетой и помидорами черри

    Кто еще не пробовал самый популярный рецепт ТикТока? Совершенно не удивительно, что столько людей по всему миру уже приготовили это простое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Лодочки из цуккини с овощами

    Эти лодочки наполняются любимой начинкой, а затем запекаются в духовке. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты 5…

  • Паста с запеченной фетой и помидорами черри

    Кто еще не пробовал самый популярный рецепт ТикТока? Совершенно не удивительно, что столько людей по всему миру уже приготовили это простое, но…