chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Фаршированные яйца

Без этого блюда в нашей семье не обходится ни один семейный фуршет...







Ингредиенты

6 яиц
3 средние репчатые луковицы
2 ст.л. майонеза
Растительное масло
Щепотка соли


Приготовление


Яйца сварить вкрутую, аккуратно очистить и порезать пополам
Лук, порезанный кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Желтки помять (вилкой), перемешать с луком, посолить и заправить майонезом
Наполнить белки начинкой
Украсить по усмотрению
Tags: ЗАКУСКИ, Лук, Овощи, Рыба, Яйца
Subscribe

  • Салат из зелени с сушеной клюквой и кедровыми орешками

    Легкий, свежий, витаминный салат. Очень рекомендую его приготовить не только любителям здорового питания, а и любителям экспериментировать со…

  • Кростини с креветками

    Эти кростини запекаются в духовке прямо перед подачей. Тёплая начинка из креветок, с ароматом чеснока и зелени, покрытая вкусной сырной корочкой -…

  • Самый вкусный торт без выпечки

    Те, кому когда либо удалось побывать или пожить в Израиле, просто обязаны быть знакомы с этим одним их самых популярных израильских тортов. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments