chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Салат Арома

Кафе Арома открылось в Иерусалиме,  в 1994г. В то время это был первый эспрессо-бар подобного типа в Израиле. Помню, как мы любили заходить туда на чашечку капучино и мой любимый сэндвич с красной рыбкой. Капучино был отменным, а свежевыпеченный хлеб с хрустящей корочкой, был самым вкусным. С тех пор прошло много лет, а меню и качество продуктов практически не изменились. Сейчас кафе Арома открываются в разных странах мира. И вот уже в Торонто, я периодически захожу в кафе Арома на чашечку капучино и мой любимый сэндвич...
Но сегодня речь пойдет не о них, а о салате. Салаты в Ароме очень вкусные, сытные и полезные, несмотря на всю их простоту. Вот один из них. Свежие овощи, яйца, фета, оливки и тунец. А заправила я салат одним из моих любимых соусов, который я называю 4 на 4...





Ингредиенты

Шпинат
Помидоры
Огурцы
Синий лук
Сваренные вкрутую яйца
Фета
Тунец в собственном соку
Оливки

Для соуса

4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. белого винного уксуса
4 ст.л. коричневого сахара


Приготовление

Помидоры, огурцы и яйца порезать кубиками
Лук порезать кольцами
Фету натереть на мелкой терке
На дно тарелки выложить листья шпината, а затем кучками остальные продукты
Взбить ингредиенты для соуса
Перемешать и заправить салат перед подачей



Tags: Всё гениальное просто, Израильская/Еврейская кухня, Лук, Огурцы, Помидоры, Рыба, САЛАТЫ, Соус, Яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments