chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Сырные булочки

Эти закусочные булочки у нас называются бискиты. Подаются они теплыми, в качестве закуски, перед основным блюдом. Булочки хорошенько сдобрены сыром чеддер, чесноком и ароматными прованскими специями...







Советую смело увеличивать порцию в два раза. Булочки улетают на раз-два...

Ингредиенты (на 25 шт)

1 ст. муки (125гр)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. прованских специй (можно заменить на любую другую сушеную зелень)
75 гр растопленного сливочного масла
1/2 ст. молока (120мл)
100 гр. натертого сыра чеддер


Приготовление

Смешать муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и специи
Добавить растопленное масло и молоко, перемешать
Добавить натертый сыр и перемешать до образования теста. Тесто получится чуть липким
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех

Выпекать при Т 180гр в течение 20 мин
Достать из духовки, при помощи кисточки чуть промазать молоком и немного посыпать специями



Tags: Американская кухня, Булочки, ЗАКУСКИ, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Сконы, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Кордон блю из куриной грудки

    Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну…