chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Курица в медово-соевом соусе

Эти куриные бедра готовятся довольно быстро. Они не требуют предварительного маринования. Курица заливается соусом, а затем запекается в духовке до золотистой корочки.



Ингредиенты

1 кг. куриных бедер на косточке (9шт)
1/4 ст. соевого соуса (60мл)
1/4 ст. кетчупа (60мл)
1/4 ст. меда (60мл)

Приготовление

Соевый соус, кетчуп и мед перемешать до однородной массы
Отлить 3 ст.л. соуса и отложить в сторону
Оставшимся соусом залить курицу

Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке в течение 45 мин
Достать из духовки, смазать оставшимся соусом и запечь еще неск. минут



Tags: ВТОРЫЕ БЛЮДА, Курица, Соус
Subscribe

  • Тефтели в сметанном соусе

    Какие тефтели я только не готовила: в соусе по-тайски, в томатном соусе с сюрпризом, в духовке, с добавлением риса, с киноа и цукини, в соусе…

  • Несладкие французские тосты

    Совершенно простая, но не совсем привычная идея горячих бутербродов на завтрак. Своего рода французский тост, но несладкий. Начинки могут…

  • Суп грибной с перловкой

    Грибной крем-суп мы уже ели, а сегодня в меню классический вариант грибного супа с перловкой. Сушеные грибы требуется промыть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Тефтели в сметанном соусе

    Какие тефтели я только не готовила: в соусе по-тайски, в томатном соусе с сюрпризом, в духовке, с добавлением риса, с киноа и цукини, в соусе…

  • Несладкие французские тосты

    Совершенно простая, но не совсем привычная идея горячих бутербродов на завтрак. Своего рода французский тост, но несладкий. Начинки могут…

  • Суп грибной с перловкой

    Грибной крем-суп мы уже ели, а сегодня в меню классический вариант грибного супа с перловкой. Сушеные грибы требуется промыть и…