?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это блюдо идеально подходит для ужина на скорую руку. Минимум усилий, наличие продуктов и сковорода. Вот все что нужно для этого вкусного итальянского ужина...



Ингредиенты

2 куриные грудки
3 дольки чеснока
2 ст. куриного бульона (480мл)
1 ст. сливок 35% (240мл)
200 гр. пасты пенне
соль, перец по вкусу
щепотка муската
прованские специи по вкусу
1/2 ст. мелко натертого сыра пармезан
растительное масло для жарки

Приготовление

Курицу порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде, на раст. масле, помешивая, в течение 5 мин
Выдавить чеснок и продолжать жарить, помешивая, в течение еще 5 мин
Залить бульоном и сливками, чуть посолить, поперчить, добавить мускат
Добавить пасту пенне, перемешать и накрыть крышкой
Варить на маленьком огне, в течение 20 мин
Добавить пармезан и перемешать
Перед подачей, по желанию,посыпать прованскими специями



Этот рецепт я увидела в видеоприложении к Facebook - Tasty.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
magdacook
Dec. 1st, 2015 06:37 am (UTC)
чудесный обед!
привет, Жанночка, приходи на конкурс и в сообщество на розыгрыш!
chef_janette
Dec. 1st, 2015 01:53 pm (UTC)
Мариш, спасибо. Не хватает меня на сообщества))
katusha_2109
Dec. 1st, 2015 08:36 am (UTC)
Вкусное блюдо)))
chef_janette
Dec. 1st, 2015 01:54 pm (UTC)
Спасибо, Катюша.
vene_ro4ka
Dec. 1st, 2015 10:07 am (UTC)
Супер! Жанночка, отличный рецепт на ужин, когда лень готовить что-то "большое"))
chef_janette
Dec. 1st, 2015 01:54 pm (UTC)
Да, Венера. Тут делов-то на 10 мин.
olgavb_osa
Dec. 1st, 2015 10:10 am (UTC)
Я, кстати, именно такую пасту больше всего и люблю, чтоб просто и вкусно.) Какие-то сложносочиненные соусы меня отвлекают от основного вкуса самой пасты, а тут все ненавязчиво и вкусно.)
chef_janette
Dec. 1st, 2015 01:51 pm (UTC)
Да, Оля, я такая же. Чаще всего из-за нехватки времени, такие простые рецепты и выручают.
manyakotic
Dec. 1st, 2015 04:35 pm (UTC)
До чего аппетитно, так бы и съела :)
chef_janette
Dec. 1st, 2015 11:55 pm (UTC)
:) Спасибо
agro_al
Dec. 2nd, 2015 04:42 am (UTC)
Жанн, одна из любимых видов паст! Ты ее великолепно презентовала, посуда великолепна!
chef_janette
Dec. 3rd, 2015 01:14 am (UTC)
Зарема, в зимнюю пору такие блюда самое то.
agro_al
Dec. 3rd, 2015 02:36 am (UTC)
Жанн, согласна!!!
exituss
Dec. 2nd, 2015 07:07 pm (UTC)
Это мое любимое и еще карбонара :))
chef_janette
Dec. 3rd, 2015 01:14 am (UTC)
Точно. Карбонара тоже ням-ням.
agro_al
Dec. 3rd, 2015 05:48 am (UTC)
Вкусно и красиво снято!))
chef_janette
Dec. 3rd, 2015 07:19 pm (UTC)
Спасибо, Армине.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

chef_janette
chef_janette

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger