chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Мятное безе

Это хрустящее безе имеет легкий мятный аромат. Приготовить его совсем не сложно. Заглядывайте в гости, и я расскажу вам, как сделать на безе цветные полоски...







Рецепт идеального безе я уже показывала ТУТ
Все делать по рецепту, только при взбивании добавить 1/4 ч.л. мятного экстракта

Для того, чтобы получились красные полоски, нужно использовать красный гелевый пищевой краситель
Берем тонкую кисточку для рисования, опускаем ее в краситель, а затем рисуем 3 тонкие полосы, на расстоянни друг от друга внутри кондитерского мешка (снизу вверх)
Наполняем мешок взбитыми белками, и при отсаживании безе на противень, получаются такие полоски



Всем сладкой недели!
Tags: Безе, Для деток конфеток, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пирог яблочный с ореховой крошкой

    Когда за окном золотая осень, а на душе легкий оттенок грусти об уходящем тепле, самое время согреть себя домашним яблочным пирогом. А этот пирог…

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…