chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Бискотти миндальные с шоколадными каплями

Очередной вариант бискотти. Хрустящие, рассыпчатые. На этот раз - со вкусом миндаля, и, по заказу некоторых сладкоежек, с добавлением шоколадных капель...







Ингредиенты

60 гр. сливочного масла комнатной температуры
3/4 ст. сахара (190гр)
3 яйца
1 ч.л. миндального экстракта
1.5 ст. миндальной муки (150гр)
2.5 ст. муки (310гр)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. шоколадных капель

Приготовление

Масло взбить с сахаром
Продолжая взбивать, добавить яйца и миндальный экстракт
Смешать сухие ингредиенты
Все перемешать, добавить шоколадные капли, и замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам.
Тесто разделить на 3 части
Каждую часть раскатать в колбаску, размером 3смх25см (на поверхности, присыпанной мукой)

Выпекать в предварительно нагретой до 190 гр. духовке в течение 30 мин
Достать из духовки, дать остыть в течение 5 мин, затем порезать наискосок кусочками (при помощи острого ножа с зубчиками)
Снизить Т духовки до 160 гр. и запечь сухарики в течение 10 мин. с одной стороны и в течение 5 мин. с другой стороны



Tags: Бискотти/Кантуччи, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Subscribe

Posts from This Journal “Бискотти/Кантуччи” Tag

  • Миндальные бискотти Ленокс

    Рецепт этих бискотти я нашла в книге Дори Гринспен (Dorie Greenspan) - "Baking From My Home to Yours". Это наверное одна из самых…

  • Кантуччини с лесными орехами

    Кантуччини - маленькие сухарики. Если их сделать чуть побольше, они будут называться кантуччи. А вообще это разновидность итальянских сухариков -…

  • Шоколадные бискотти с фундуком

    Эти шоколадные бискотти одни из моих любимых, на сегодняшний день. Насыщенный шоколадный вкус с ароматом поджаренного лесного ореха. Именно этим…

  • Бискотти с изюмом на белках

    Бискотти выпечка диетическая, т.к. при приготовлении не используется масло или другие жиры. В этом рецепте утилизуются белки, которые остались,…

  • Шоколадные бискотти с миндалём

    Довольно простой рецепт бискотти от Анны Олсон. Эти шоколодные бискотти немного отличаются от обычных тем, что они более мягкие. Ну а в…

  • Бискотти с фисташками и клюквой

    В переводе с итальянского, Бискотти - испеченные дважды. Из теста формируется батончик, запекается, потом нарезается наискосок кусочками и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Бискотти/Кантуччи” Tag

  • Миндальные бискотти Ленокс

    Рецепт этих бискотти я нашла в книге Дори Гринспен (Dorie Greenspan) - "Baking From My Home to Yours". Это наверное одна из самых…

  • Кантуччини с лесными орехами

    Кантуччини - маленькие сухарики. Если их сделать чуть побольше, они будут называться кантуччи. А вообще это разновидность итальянских сухариков -…

  • Шоколадные бискотти с фундуком

    Эти шоколадные бискотти одни из моих любимых, на сегодняшний день. Насыщенный шоколадный вкус с ароматом поджаренного лесного ореха. Именно этим…

  • Бискотти с изюмом на белках

    Бискотти выпечка диетическая, т.к. при приготовлении не используется масло или другие жиры. В этом рецепте утилизуются белки, которые остались,…

  • Шоколадные бискотти с миндалём

    Довольно простой рецепт бискотти от Анны Олсон. Эти шоколодные бискотти немного отличаются от обычных тем, что они более мягкие. Ну а в…

  • Бискотти с фисташками и клюквой

    В переводе с итальянского, Бискотти - испеченные дважды. Из теста формируется батончик, запекается, потом нарезается наискосок кусочками и…