

Ингредиенты
60 гр. сливочного масла комнатной температуры
3/4 ст. сахара (190гр)
3 яйца
1 ч.л. миндального экстракта
1.5 ст. миндальной муки (150гр)
2.5 ст. муки (310гр)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. шоколадных капель
Приготовление
Масло взбить с сахаром
Продолжая взбивать, добавить яйца и миндальный экстракт
Смешать сухие ингредиенты
Все перемешать, добавить шоколадные капли, и замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам.
Тесто разделить на 3 части
Каждую часть раскатать в колбаску, размером 3смх25см (на поверхности, присыпанной мукой)
Выпекать в предварительно нагретой до 190 гр. духовке в течение 30 мин
Достать из духовки, дать остыть в течение 5 мин, затем порезать наискосок кусочками (при помощи острого ножа с зубчиками)
Снизить Т духовки до 160 гр. и запечь сухарики в течение 10 мин. с одной стороны и в течение 5 мин. с другой стороны
