Я долго экспериментировала с разными рецептами панкейков, и наконец-то могу поделиться самым удачным рецептом, по моему мнению, а также секретами такой ровной, золотистой поверхности...


А секреты довольно просты -
*Жарить панкейки нужно на абсолютно сухой сковороде, без использования масла. Тогда они получают такой красивый золотистый цвет
*Наливать на сковороду их нужно быстро, чтобы поверхность прожарилась равномерно
*Переворачивать панкейк нужно сразу же, как на поверхности начинают образовываться пузырьки
Ингредиенты
2 яйца
3 ст.л. сахара
30 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1+ 1/4 ст. молока (300мл)
1.5 ст. муки (200мг)
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Все ингредиенты опустить в чашу миксера и взбить
Разогреть сковороду
Тесто быстро выливать на сковороду при помощи половника
Панкейк перевернуть сразу же при появлении пузырьков на поверхности, и обжарить с другой стороны, до золотистого цвета
