chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Американские панкейки

Эти панкейки легкие и пушистые, но одновременно довольно сытные. Идеальный завтрак выходного дня...
Я долго экспериментировала с разными рецептами панкейков, и наконец-то могу поделиться самым удачным рецептом, по моему мнению, а также секретами такой ровной, золотистой поверхности...







А секреты довольно просты -

*Жарить панкейки нужно на абсолютно сухой сковороде, без использования масла. Тогда они получают такой красивый золотистый цвет
*Наливать на сковороду их нужно быстро, чтобы поверхность прожарилась равномерно
*Переворачивать панкейк нужно сразу же, как на поверхности начинают образовываться пузырьки

Ингредиенты

2 яйца
3 ст.л. сахара
30 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1+ 1/4 ст. молока (300мл)
1.5 ст. муки (200мг)
1 ч.л. разрыхлителя


Приготовление

Все ингредиенты опустить в чашу миксера и взбить
Разогреть сковороду
Тесто быстро выливать на сковороду при помощи половника
Панкейк перевернуть сразу же при появлении пузырьков на поверхности, и обжарить с другой стороны, до золотистого цвета


Tags: Американская кухня, Всё гениальное просто, Для деток конфеток, Оладьи/Панкейки
Subscribe

  • Кростини с манго, прошутто и козим сыром

    Изысканная закуска из жареных ломтиков багета. Особую изюминку закуске придает козий сыр и карамелизированное манго. Вместо манго, в сезон, я…

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Кростини с манго, прошутто и козим сыром

    Изысканная закуска из жареных ломтиков багета. Особую изюминку закуске придает козий сыр и карамелизированное манго. Вместо манго, в сезон, я…

  • Макарони и чиз в духовке, по новому

    Впечатлившись недавним новомодным блюдом из ТикТока , я решила поэкспериментировать и модернизировать приготовление макарони и чиз. В моей…

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…