chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Печенье из миндальной пасты с шоколадными каплями

Миндальная паста, по своему внешнему виду и вкусовым качествам напоминает арахисовую пасту. Как и все ореховые пасты она является отличным источником белков, железа, кальция и полезных жиров.
Это печенье не содержит муку, очень быстро готовится и очень вкусно пахнет орехами...





Ингредиенты (на 16шт)

1 ст. миндальной пасты
1 яйцо
1/3 ст. коричневого сахара (70гр)
1/2 ч.л. соды
1/2 ст. шоколадных капель

Приготовление

Яйцо чуть взбить с сахаром, добавить в миндальную пасту и перемешать
Добавить соду и шоколадные капли, перемешать
Выкладывать тесто на противень пр помощи 2ух чайных ложек
Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 12-14 мин
Печенье будет мягким. Оно затвердеет, когда полностью остынет
Tags: Всё гениальное просто, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal