chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Поговорим?

Всем привет. К своему дню рождения я немного обновила свой заглавный пост, и по этому поводу хочу сказать пару слов...




Моему журналу вот скоро как будет 5 лет. За это время я многому научилась, как в плане ведения журнала, так и в плане приготовления еды, а также ее подачи.
Весь этот путь я прошла не одна, а с вами, мои дорогие читатели. Именно поддержа вас, таких же кулинарных блогеров, вдохновляет меня творить.
Мне очень приятно знать, что по моим рецептам готовят люди из разных уголков мира. Я в свою очередь, сама пользуюсь вашими рецептами и читаю ваши ленты.



Хочу напомнить всем своим читателям, что поближе со мной можно познакомиться в моем заглавном посте. Я отвечаю всем, кто нашел минутку, чтобы написать о себе пару слов. Если вдруг, по какой-то причине, я пропустила ваше сообщение, не стесняйтесь, напомните мне о себе. Я с удовольствием слежу за лентой друзей. В основном это кулинарные журналы, а также другие журналы, которые мне интересны.
Отдельное спасибо моему талантливому мужу, который терпеливо и профессионально фотографирует мои произведения и уже давно живет в режиме: сфоткал - съел. Именно в таком порядке))



Как блогеру мне было бы интересно узнать, каким вам хотелось бы видеть мой журнал в будущем? И хотелось бы его видеть:) ? Кроме рецептов я периодически выставляю посты с нашими путешествиями. Интересны ли они вам, или стОит отправить их "под замок"? В общем, мои дорогие читатели, пишите, высказывайтесь, не стесняйтесь!



Tags: О себе
Subscribe

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Капустный хрустящий салат

    Свежий, хрустящий салат из капусты с добавлением огурцов, кислого яблока, свежей кукурузы и зелени. Именно свежая кукуруза придает этому салату…

  • Маринованные овощи по израильски

    Эти маринованные овощи в Израиле практически всегда подают в качестве дополнения к горячему блюду: фалафелю, шашлыкам или шварме. Готовы они очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яичные маффины к завтраку

    Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых…

  • Капустный хрустящий салат

    Свежий, хрустящий салат из капусты с добавлением огурцов, кислого яблока, свежей кукурузы и зелени. Именно свежая кукуруза придает этому салату…

  • Маринованные овощи по израильски

    Эти маринованные овощи в Израиле практически всегда подают в качестве дополнения к горячему блюду: фалафелю, шашлыкам или шварме. Готовы они очень…