chef_janette (chef_janette) wrote,
chef_janette
chef_janette

Category:

Тыквенное печенье "Вупи пай"/ Pumpkin Whoopie Pie

Вот и пришла пора самого страшного, но так любимого детьми, да и взрослыми, праздника Хэллоуин -



Мы варим магическое колдовское зелье...лягушачьи лапки, мышиные хвосты, сушеные пиявки, грибы и корни. Всё это опускаем в кипяток, добавляем пару капель экстракта вечного дерева, сок мухомора, волшебные эликсиры и....тыкву. Ведь сейчас самое время для тыквенной выпечки!
Эти американские пирожные - мягкие, сочные, тыквенные бисквиты с прослойкой сливочного крема. Настоящее осеннее лакомство...







Ингредиенты (на 30 шт)

Для теста

1 ст. тыквенного пюре (240мг)
1 ст. коричневого сахара (200гр)
1 яйцо
1 ч.л. ванили
1/2 ст. растительного масла (120мл)
1 ч.л. патоки (опционально, для более насыщенного цвета)
1.5 ст. муки (190гр)
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. имбирь

Для крема

120 мг сливочного сыра (я использовала Филадельфия)
1/2 ст. сливок 35% (120мл)
1 ст. сахарной пудры (125гр)

Приготовление

Тесто

Тыквенное пюре, сахар, яйцо, ваниль и растительное масло перемешать
Отдельно соединить все сухие ингредиенты
Всё смешать. Тесто получится липким
Выдавливать тесто на противень при помощи кондитерского кулька


Выпекать в заранее нагретой до 180 гр духовке в течение 12-15 мин

Крем

Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой при помощи миксера
Продолжая взбивать, добавить сливки и взбить до загустения
Крем выдавить на остывшее печенье при помощи кондитерского кулька. Накрыть другим печеньем



Tags: Американская кухня, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Сливочный сыр, Тыква, Хэллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Кесадилья на американский лад

    Мексиканская кукурзная лепешка приобретает разнообразные вкусы, в зависимости от начинки. Сегодня у меня начинка по юго-западному американскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • Осеннее путешествие

    По уже многолетней традиции, в осенние длинные выходные мы путешествуем в красивые места. В этот раз мы отправились в Маскоку (Muskoka) - регион,…

  • Паста с грибами в тыквенном соусе

    По-настоящему осеннее блюдо, которое смогут по достоинству оценить даже нелюбители тыквы. Овощи запекаются, а затем превращаются в густой и…

  • Кесадилья на американский лад

    Мексиканская кукурзная лепешка приобретает разнообразные вкусы, в зависимости от начинки. Сегодня у меня начинка по юго-западному американскому…